Questo contenuto é disponibile anche nell' APP Comunale Gem2Go Alto Adige.

I masi da vicino: visite esperienziali

Da dove viene il latte? Come viene munta una mucca? E come viene nutrita? Cosa succede nell'affascinante...

Argomenti
Categorie
  • Mangiare e bere
  • Corso, seminario, convegno
  • Escursione, visita guidata, tour
Foto per I masi da vicino: visite esperienziali

Cos’è?

Da dove viene il latte? Come viene munta una mucca? E come viene nutrita? Cosa succede nell'affascinante viaggio dal filo d'erba al formaggio finito? E soprattutto, cos'è che rende il formaggio biologico così speciale?

Lascia che l'agricoltore Anna risponda a tutte queste domande e scopri altre interessanti informazioni sull'affascinante giornata della fattoria, sull'allevamento biologico e sulla visione sostenibile del maso. Durante la visita guidata al caseificio della fattoria, l'agricoltore Anna ti spiega come viene prodotto il formaggio del maso e quali sono le varietà. Alla fine della visita guidata potrai assaggiare i prodotti del maso e fare uno spuntino insieme.

Tempo di percorrenza con spiegazione delle erbe: ca. 1,5 ore | Dislivello: ca. 80 m

Date e orari

Data dell'eventogio, 11/07/2024
Orario della manifestazione10:15 - 15:00
Data dell'eventogio, 12/09/2024
Orario della manifestazione10:15 - 15:00

Località

Costo

Gratuito se non diversamente indicato

Contatti

Associazione turistica Val Passiria
Via Passiria 40, 39015 S. Leonardo in Passiria+39 0473 656188https://www.passeiertal.itinfo@passeiertal.it

Ulteriori informazioni

Fonte:http://www.lts.it

Ultimo aggiornamento: 15/03/2024, 02:29